Эллингсон Автомобили

1 августа, 2020 Автор: Владимир Николаенко

Расположенный недалеко от Миннеаполиса в городе Роджерс, штат Миннесота, Ellingson Motorcars является одним из лучших представительств на Среднем Западе коллекционных, старинных и классических автомобилей. Продайте автомобиль на консигнацию, найдите и купите автомобиль своей мечты, и получите классическое обслуживание здесь. Эллингсон делает все это.

Ellingson является одним из крупнейших консигнационных дилеров в регионе для классических автомобилей. В выставочном зале, где будет демонстрироваться ваш автомобиль, климат-контроль и современный дизайн. Объедините это с обширной сетью классических автолюбителей, коллекционеров и дилеров — это отличный способ получить лучшее предложение для вашей продажи.

Вы сможете составить список своего автомобиля, чтобы его можно было увидеть по всей стране и по всему миру. Кроме того, в выставочном зале, где проходили торможения, ведется интенсивная торговля людьми, что повышает видимость. Ellingson также даст вам минимальную гарантию на ваш автомобиль, так что вам никогда не придется соглашаться на меньшее, чем вы думаете, оно того стоит. Чтобы начать продавать, просто заполните короткую форму на сайте. Кто-то свяжется с вами, чтобы немедленно начать процесс.

Если вы ищете идеальный классический автомобиль для покупки, если у вас есть что-то конкретное или вы узнаете об этом, когда вы его увидите, обширный инвентарь Ellingson обеспечит его получение. Проверьте выставочный зал, чтобы просмотреть лично или зайдите онлайн на веб-сайт, чтобы просмотреть списки. Вы также можете выполнять поиск по году, марке, модели и диапазону цен.

Ellingson Motorcars

Коллекция включает в себя широкий ассортимент антиквариата, винтажных и классических автомобилей, а также транспортных средств, которые в будущем станут ценными классическими. В Ellingson, от Packard 1932 года до кабриолета Impala 58 года и Dodge Viper 2003 года, каждый найдет что-то для себя.

Обслуживание и ремонт классических автомобилей требует определенного набора навыков. Вы не можете отдать свой старинный автомобиль любому механику, и у вас может не быть времени или опыта, чтобы выполнить работу самостоятельно. В Ellingson’s, опытный механик классического автомобиля вас охватил. В магазине с полным спектром услуг работают механики с многолетним опытом, и он может выполнять работы по техническому обслуживанию и ремонту для любого специального транспортного средства.

Ellingson’s — это отличное место для посещения, если вы серьезно относитесь к покупке и продаже или просто хотите посмотреть автомобили. Шоу-рум открыт для просмотра, а Ellingson также регулярно проводит мероприятия, на которых собираются любители классических автомобилей и их автомобили для совместного использования и наслаждения.