Как отправить классический автомобиль

11 августа, 2020 Автор: Владимир Николаенко

Если вы хотите оценить человеческую изобретательность, вы никогда не ошибетесь с правильным классическим автомобилем. Такие транспортные средства напоминают нам о времени, когда вещи были построены, чтобы продлиться. Они показывают нам, что красота, полезность и упорство могут объединиться, чтобы создать настоящее произведение искусства.

Но увлечься винтажными автомобилями — самая легкая часть. У всех здесь есть классика мечты, которую они купили бы однажды. Настоящая проблема заключается в том, чтобы научиться заботиться о таком кусочке истории. Конечно, многое играет в этом роль. Очистка должна быть выполнена правильно, также могут потребоваться регулярные проверки системы. Однако, прежде чем вы дойдете до этого момента, вам придется каким-то образом доставить вам автомобиль. Чтобы сделать это, вы должны немного узнать о деталях классической автомобильной доставки.

Основы доставки классических автомобилей

Если вы только что купили классический автомобиль или переезжаете и хотите взять с собой автомобиль, вам нужно решить одну и ту же проблему. Проще говоря — вам нужно найти способ безопасной перевозки вашего автомобиля. У вас может возникнуть соблазн просто покататься на нем, но обычно это не очень хорошая идея, особенно для классического автомобиля. Изнашивание на долгой дороге — последнее, что вы хотите для своего драгоценного автомобиля!

Это делает классические автомобильные транспортные услуги отличным выбором. Они предлагают вам возможность забрать автомобиль для вас в любом месте в Штатах и ​​оставить его в нужном месте.

К настоящему времени у вас, вероятно, есть очевидный вопрос — сколько стоит отправить машину? Это действительно зависит. Так как на самом деле существует несколько видов транспортных услуг, цена может отличаться. И хотя оба предлагают удобство, один может лучше подходить для перевозки классического транспортного средства. Давайте рассмотрим каждый вариант, чтобы увидеть различия.

Открытый транспорт — самое доступное решение

Вы видели те грузовики с двумя палубами, на которых было несколько машин? Это открытый транспорт. Такие перевозчики являются довольно распространенным явлением на автомагистралях и на самом деле являются самым популярным способом доставки транспортных средств.

Как доступный вариант, это любимый выбор автосалонов. Люди, которые перемещаются, также получают это для того, чтобы транспортировать их ежедневного водителя. Так же можно сделать и доставку классики, хотя некоторые особенности применимы.

Например, Corsia Logistics отправила Lincoln Continental 1941 года через открытый перевозчик. Сложная часть здесь имеет отношение к тому, где был установлен автомобиль. Винтажная машина отправилась на верхнюю палубу и сзади. Это ставит его в наиболее предпочтительное положение на перевозчике. Почему это важно? Чтобы дать ответ, мы должны взглянуть на другой тип службы доставки автомобилей.

Закрытый транспорт — лучшая защита для вашего автомобиля

Auto Transport

Открытый транспорт может стать отличным выбором, если вы ищете быстрый и доступный способ доставки автомобиля. Однако у него есть один существенный недостаток. Такие перевозчики не обеспечивают защиту от грязи, дорожного мусора или погодных условий. Это не может быть проблемой для вашей ежедневной поездки, но специальные автомобили требуют большего ухода.

Большинство владельцев старинных и роскошных автомобилей хотят, чтобы их автомобили были хорошо защищены. Это где закрытый автомобильный транспорт вступает в игру. Благодаря этому ваш автомобиль будет защищен от дорожных и погодных явлений.

The Premium Choice — доставка автомобилей в белых перчатках

Если вас не волнуют деньги, вы можете запросить еще более эксклюзивную услугу — закрытую перевозку для одного автомобиля. Это самый быстрый, безопасный и недорогой вариант. Такой сервис обычно требуется для автомобилей, перевозимых на специальные мероприятия или в музеи. Corsia часто предоставляет такие услуги, например, недавний случай, когда нам пришлось отправить прекрасный BMW 700RS и легендарный Rusty Slammington, среди многих других коллекционных автомобилей.

Как выбрать сервис?

Если все сводится к цене, открытый транспорт всегда является наиболее доступным вариантом. С открытым, вы можете выбрать верхнюю палубу для вашего автомобиля для большей защиты от дорожного мусора и возможных утечек из других транспортных средств.

Тем не менее, закрытый автомобильный транспорт всегда будет лучшим решением для любого классического автомобиля. Это сервис, который защитит краску, интерьер, диски и шины. В целом, это сервис, который защищает и сохраняет стоимость автомобиля. Кроме того, это дает вам уверенность в том, что вы правильно ухаживаете за своей классической машиной.